CuritibaFun
Chef Vergé revoluciona a experiência de franquias com a inauguração de loja no ParkShoppingBarigüi

Chef Vergé revoluciona a experiência de franquias com a inauguração de loja no ParkShoppingBarigüi

Chef Vergé revoluciona a experiência de franquias com a inauguração de loja no ParkShoppingBarigüi
Inauguração Loja ParkShoppingBarigui. (Fotos: Divulgação)

Curitiba celebra a chegada da primeira loja da franquia Chef Vergé, que está localizada no ParkShoppingBarigüi, sob o comando da empreendedora Andrezza Fusaro. Adquirida recentemente pela empresária, a marca renomada por seus croissants traz uma proposta inovadora, mantendo a essência e tradição que a consagraram. A nova loja transforma a praça de alimentação do shopping em um espaço com ares franceses e toques de brasilidade.

Andrezza assumiu o Chef Vergé com a missão de inovar, mantendo o compromisso com a qualidade e atendimento que conquistaram o público ao longo dos anos. “A ideia é ter esse equilíbrio entre o novo e o clássico, para surpreender e encantar os clientes, marcando um novo capítulo na trajetória da franquia”, destaca a empresária.

Chef Vergé revoluciona a experiência de franquias com a inauguração de loja no ParkShoppingBarigüi
Roast Beef.

Franquia: modelo de negócio de sucesso

A inauguração no ParkShoppingBarigüi reforça um modelo de negócios consolidado e que continua em expansão no Brasil. Segundo o Relatório de Desempenho do Setor de Franchising do 2º trimestre de 2024 da ABF – Associação Brasileira de Franchising, o setor alcançou um faturamento de R$ 61,2 milhões, representando um crescimento de 12,8% em relação ao mesmo período de 2023. O setor de franquias mantém um saldo positivo de 2,7% entre aberturas e fechamentos de operações nos primeiros três meses do ano.

Esse cenário reflete não apenas o crescimento do setor, mas também a maturidade do modelo de franquias no Brasil, tornando-o uma alternativa atraente para investidores e empreendedores. Essa foi uma das razões que levaram o Chef Vergé a seguir esse caminho“, explica Andrezza. Ela ressalta que as franquias de alimentação lideram o ranking de faturamento no país.

Chef Vergé revoluciona a experiência de franquias com a inauguração de loja no ParkShoppingBarigüi
Suco de Melância.

Expansão e crescimento

Com uma visão ambiciosa, a rede Chef Vergé planeja expandir suas fronteiras. “Iniciamos por Curitiba, mas nossa proposta é levar nossos sabores para todo o Brasil, reconectar clientes à marca e posicioná-la como referência nacional em gastronomia“, afirma Andrezza.
Com uma gestão visionária, a expectativa é de alcançar 10 unidades até o final do ano. Para 2025, a meta é expandir para o Paraná, Santa Catarina e São Paulo.

A franquia oferece acesso a uma marca de prestígio, com cardápio desenvolvido por especialistas e estratégias de marketing estruturadas para atrair e fidelizar clientes. “O suporte constante da franqueadora assegura que o franqueado não estará sozinho na jornada. Desde a escolha do ponto comercial até o treinamento da equipe, todas as etapas são acompanhadas de perto, aumentando as chances de sucesso“, observa Andrezza. São oferecidos dois modelos de negócios: para shopping centers e lojas de rua, com estimativas de faturamento de até R$ 5 milhões por ano.

Andrezza enfatiza a força do setor de alimentação: “As pessoas continuam buscando experiências gastronômicas de qualidade, seja para momentos especiais ou no dia a dia. É isso que queremos promover em nossos clientes“, completa, demonstrando sua paixão pela marca.

Chef Vergé revoluciona a experiência de franquias com a inauguração de loja no ParkShoppingBarigüi
Pain de Chocolate com Morango.

Uma experiência gastronômica única

A nova loja no ParkShoppingBarigüi promete uma experiência gastronômica única, com um cardápio elaborado para agradar a todos os gostos. São mais de 20 sabores de croissants doces e salgados com receitas exclusivas, mais de 10 opções de sucos, saladas saudáveis, além de saborosas sobremesas e um menu de cafés, tudo para proporcionar momentos inesquecíveis aos clientes.

Chef Vergé revoluciona a experiência de franquias com a inauguração de loja no ParkShoppingBarigüi
Croissant Vive La France.

SERVIÇO

Next Post

Morretes Chef começa neste fim de semana com gastronomia, apresentações musicais e aulas-show em Morretes

qui out 10 , 2024
Neste fim de semana, nos dias 12 e 13 de outubro, começa a 4ª edição do Morretes Chef, um evento gastronômicos que reúne criações exclusivas de 10 chefs de destaque da […]
Morretes Chef começa neste fim de semana com gastronomia, apresentações musicais e aulas-show em Morretes