CuritibaFun
Chef Hermes Custódio administra três espaços para festas e confraternizações

Chef Hermes Custódio administra três espaços para festas e confraternizações

Chef Hermes Custódio administra três espaços para festas e confraternizações
Vinícola Legado. (Foto: Divulgação)

Com três espaços disponíveis para eventos, o chef Hermes Custódio comemora a boa procura para confraternizações de final de ano. Atualmente, ele administra seus restaurantes Gianttura, para até 60 pessoas, Hermés (exclusivo para sócios do Graciosa Country Club) e os eventos da Vinícola Legado, em Campo Largo.

A experiência do chef à frente do Castelo do Batel, durante mais de dez anos, se reflete no cuidado com os detalhes dos eventos. Ele oferece cardápios personalizados para cada festividade, com valores de acordo com o solicitado pelo cliente. “Cada comemoração precisa ser única e deixar os participantes encantados com a gastronomia, o serviço e o espaço. É para isso que trabalhamos“, diz ele.

Realizamos eventos para grupos a partir de 20 pessoas e podemos também reservar o restaurante com exclusividade. Em outros espaços, mesmo particulares, executamos conforme a necessidade do cliente“, explica o chef.

O Gianttura fica no Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho. Tem estacionamento próprio e gratuito. Reservas para eventos podem ser feitas pelo fone 41 98744-7557. Para reservas e informações na Vinícola Legado, o telefone é  41 99199-9744.

Chef Hermes Custódio administra três espaços para festas e confraternizações
Gianttura. (Fotos: Ag. Vulgata)
Chef Hermes Custódio administra três espaços para festas e confraternizações

Hermes Custódio

À frente do Gianttura está o chef Hermes Custódio, que tem sido uma referência na cozinha clássica, com uma consolidada carreira de mais de duas décadas. Passou alguns anos no inesquecível Boulevard, do chef Celso Freire, e algum tempo depois foi para o Castelo do Batel, onde comandou os eventos por mais de dez anos. Na Europa, passou por imersão gastronômica em Il Vigneto, em Alba, na Itália, e concluiu sua especialização em sous vide no Instituto Alain Ducasse, na França. Desde 2018 também é professor do Centro Europeu, ministrando a disciplina de Cozinha Clássica. 

SERVIÇO

  • Restaurante Gianttura
  • Largo Pedro Deconto, 295, Bigorrilho, Curitiba-PR
  • Reservas e informações:  41 98744-7557
  • Estacionamento próprio e gratuito

Redes sociais do Gianttura

Chef Hermes Custódio administra três espaços para festas e confraternizações Gianttura

Chef Hermes Custódio administra três espaços para festas e confraternizações Gianttura – gianttura_ristorante

Next Post

Moda do Bem: 27ª edição terá descontos de até 70% e um propósito de solidariedade

sex nov 29 , 2024
O Moda do Bem, um dos eventos mais aguardados do ano na capital paranaense, retorna para sua 27ª edição de 05 a 08 de dezembro no Buffet Du Batel. Com descontos imperdíveis de […]
Moda do Bem: 27ª edição terá descontos de até 70% e um propósito de solidariedade