Como é ser um Chef? - # - Últimas Notícias : CuritibaFun : Entretenimento, shows e eventos em Curitiba
https://www.manero.com.br
Curitiba, 8/12/2019

Como é ser um Chef?

em 24/05/2019 18:32:10 (466 leituras) #
Imagem redimensionada
É preciso criatividade, empenho e paciência


Dia 13 de maio é dia do Chef de Cozinha. Você conhece realmente essa profissão? Alguns Chefs se consideram artistas, e podemos dizer que isso é verdade. Afinal, cozinhar e nos dar prazer através do paladar é uma arte!

Essa é uma das profissões que mais muda, pois enquanto o tempo passa, o Chef precisa se adaptar às situações e se atualizar constantemente além de sua formação para se manter no mercado. “Como Chef, creio que a criatividade, o empenho e a paciência sejam as qualidades mais importantes para exercer a profissão. É preciso sempre se reinventar junto com seus pratos” explica Alê Gonçalves, chef executivo e sócio da Pistache – Pizza e Gastronomia.

Mas não pense que os chefs estão trabalhando apenas em restaurantes! Onde há gente, é preciso comida, e os profissionais estão com as habilidades afiadas para suprir essa necessidade, sejam em hotéis ou até mesmo escolas. “A maioria das pessoas pensa que nós estamos apenas em locais de alta classe, mas isso não é verdade. É o Chef que traz o requinte para o espaço com seus pratos, não o contrário” aponta o Alê.

Imagem redimensionada
Alê Gonçalves
Divulgação


Seguindo esse exemplo, o sócio da Pistache – Pizza e Gastronomia realizou o sonho de dirigir o próprio estabelecimento, fazendo dele referência em comida saborosa, atendimento de excelência e um ótimo estabelecimento que tem sua marca reconhecida na capital paranaense a mais de 30 anos.

Serviço: Alessandro Gonçalves

Chef de Cuisine e empresário

Fone: (41) 3256-8282

http://pocketcuisine.wixsite.com/pocketcuisine / http://pocketcuisine.blogspot.com/?view=snapshot

Instagram: https://www.instagram.com/chefalegoncalves/

LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/alessandro-gon%C3%A7alves-02354420/

Endereço: R. Fernando de Noronha, 181 - Boa Vista, Curitiba - PR, 82650-360
Página de impressão amigável Enviar esta história par aum amigo Criar um arquvo PDF do artigo
Outros Artigos
26/09/2019 15:38:30 - Compartilhar: uma tendência mundial
14/08/2019 18:30:04 - Liderança, Estratégia e Negociação em Oratória
14/08/2019 18:20:34 - Dia da Fotografia: após quase dois séculos de existência, invenção pode perder o papel de registro histórico
14/08/2019 18:08:42 - De diarista a CEO de empresa
16/07/2019 14:08:00 - Reunião da AMOP foca em progresso
04/06/2019 15:26:58 - "Sessão dos Solteiros Palladium" promove encontros na semana que antecede Dia dos Namorados
04/06/2019 15:18:17 - Presente de dia dos namorados
24/05/2019 18:49:31 - Eventos reforçam papel da mulher no mundo dos negócios
24/05/2019 18:32:10 - Como é ser um Chef?
24/05/2019 18:25:38 - Gastronomia e Cultura
02/05/2019 17:11:55 - Coletivo Punctum UP abre exposição gratuita sobre memória
16/04/2019 15:30:55 - Amizade, uma aliança de mentes
09/04/2019 19:53:57 - Pratas da casa com sucesso pelo mundo: os artistas brasileiros do WDF 2019 que são destaques internacionais
09/04/2019 19:37:14 - Últimos dias para ver Curitiba "Do Chão pra Cima"
09/04/2019 19:31:39 - 20 pratos singulares e uma só proteína
09/04/2019 19:27:55 - Nova Estação, Menu Reinventado
08/03/2019 17:15:47 - SINA Fast Casual Burgers lança hambúrguer especial em março
08/03/2019 17:13:19 - Simone reedita parceria com Ivan Lins para apresentação única em Curitiba
08/03/2019 17:09:02 - Aula de Agility é atração no fim de semana
08/03/2019 17:02:41 - Movimento abraça Mata Atlântica para estimular o desenvolvimento regional
07/03/2019 16:48:27 - Dia da Mulher: dados de 2019 reforçam importância do debate sobre feminicídio
07/03/2019 16:39:55 - Unium Experience Day apresenta processos e modelo de gestão intercooperativa
07/03/2019 16:27:01 - Carne Suína ganha destaque em Festival Gastronômico
27/02/2019 18:32:25 - Mudando o mundo
25/02/2019 15:44:03 - Universidade Positivo promove debate sobre tendências e inovação para a Educação