20 pratos singulares e uma só proteína - # - Últimas Notícias : CuritibaFun : Entretenimento, shows e eventos em Curitiba
https://www.manero.com.br
Curitiba, 8/12/2019

20 pratos singulares e uma só proteína

em 09/04/2019 19:31:39 (381 leituras) #
Imagem redimensionada
Pistache - Pizza & Gastronomia sediará a abertura do 4° Festival Suíno Alegra


Para você que já percebeu que a melhor das carnes brancas é a suína, já está próximo o dia da inauguração do 4° Festival Suíno Alegra. Neste ano, a abertura no evento será no restaurante Pistache - Pizza & Gastronomia, com a assinatura do chef Alê Gonçalves, no dia 22 de abril, às 18h, para a imprensa e convidados. A partir deste dia, será um mês de degustação em 20 restaurantes da cidade, dentre eles Chaminé, Quituto, Cantina do Délio, Cana Benta, Easy chef, Trinity, Peruano, Casa Varela, Gordo & Magro, Jabuti, Quermesse, Siuzeu’s, Ópera Bambu, Espaço Carmela, Quintana, Dom Max e a Pistache.

Todos os pratos e participantes do evento estão sob a organização dos chefs Alê Gonçalves, Rafael Kulla, Délio e Fernando Matsushita, empresários que compõem o grupo Gastrotiba, o melhor festival gastronômico de Curitiba. Juntamente os outros organizadores, o chef Alê também tem trabalhado para que esse festival se torne uma tradição na cidade.

Para o chef Alê, o objetivo não é fazer uma votação e escolher quem é o melhor, mas sim que chefs, preparando pratos diferentes com o mignon suíno, dêem a oportunidade aos curitibanos de fazerem a degustação em diferentes casas. Como principal representante da Pistache, Alê Gonçalves expressa: “Estamos ansiosos para o festival e queremos também que, além de experimentarem o prato do evento, os clientes possam aproveitar para desfrutar das outras muitas opções deliciosas que pensamos e fazemos unicamente para agradar seus paladares”. A Pistache está localizada na Avenida Nossa Senhora da Luz, 1525, no bairro Jardim Social.
Página de impressão amigável Enviar esta história par aum amigo Criar um arquvo PDF do artigo
Outros Artigos
26/09/2019 15:38:30 - Compartilhar: uma tendência mundial
14/08/2019 18:30:04 - Liderança, Estratégia e Negociação em Oratória
14/08/2019 18:20:34 - Dia da Fotografia: após quase dois séculos de existência, invenção pode perder o papel de registro histórico
14/08/2019 18:08:42 - De diarista a CEO de empresa
16/07/2019 14:08:00 - Reunião da AMOP foca em progresso
04/06/2019 15:26:58 - "Sessão dos Solteiros Palladium" promove encontros na semana que antecede Dia dos Namorados
04/06/2019 15:18:17 - Presente de dia dos namorados
24/05/2019 18:49:31 - Eventos reforçam papel da mulher no mundo dos negócios
24/05/2019 18:32:10 - Como é ser um Chef?
24/05/2019 18:25:38 - Gastronomia e Cultura
02/05/2019 17:11:55 - Coletivo Punctum UP abre exposição gratuita sobre memória
16/04/2019 15:30:55 - Amizade, uma aliança de mentes
09/04/2019 19:53:57 - Pratas da casa com sucesso pelo mundo: os artistas brasileiros do WDF 2019 que são destaques internacionais
09/04/2019 19:37:14 - Últimos dias para ver Curitiba "Do Chão pra Cima"
09/04/2019 19:31:39 - 20 pratos singulares e uma só proteína
09/04/2019 19:27:55 - Nova Estação, Menu Reinventado
08/03/2019 17:15:47 - SINA Fast Casual Burgers lança hambúrguer especial em março
08/03/2019 17:13:19 - Simone reedita parceria com Ivan Lins para apresentação única em Curitiba
08/03/2019 17:09:02 - Aula de Agility é atração no fim de semana
08/03/2019 17:02:41 - Movimento abraça Mata Atlântica para estimular o desenvolvimento regional
07/03/2019 16:48:27 - Dia da Mulher: dados de 2019 reforçam importância do debate sobre feminicídio
07/03/2019 16:39:55 - Unium Experience Day apresenta processos e modelo de gestão intercooperativa
07/03/2019 16:27:01 - Carne Suína ganha destaque em Festival Gastronômico
27/02/2019 18:32:25 - Mudando o mundo
25/02/2019 15:44:03 - Universidade Positivo promove debate sobre tendências e inovação para a Educação