Nova Estação, Menu Reinventado - # - Últimas Notícias : CuritibaFun : Entretenimento, shows e eventos em Curitiba
https://www.manero.com.br
Curitiba, 17/10/2019

Nova Estação, Menu Reinventado

em 09/04/2019 19:27:55 (329 leituras) #
Imagem redimensionada
Uma Combinação de vinhos exclusivos e sopas inebriantes dão início à temporada de sopas


Com a chegada das estações frias em Curitiba, o cardápio tende a mudar um pouco, buscando pratos quentes e deliciosos. Assim, o Chef Alessandro Gonçalves dá início à temporada de sopas no dia 1 de abril, na Pistache Pizza e Gastronomia. Este ano o buffet contará com 5 variedades de sabores salgados sendo três fixos e dois que variam de acordo com o chef, sendo uma sempre de teor vegetariano. Além dos sabores salgados, haverá também uma sopa doce servida todos os dias, assim como uma mesa de antepastos, pães e geleias, que serão entradas para as sopas. Simultaneamente, terá início uma promoção de vinhos, em parceria com uma importadora exclusiva do restaurante.

Os sabores fixos das sopas serão: feijão, canja, e eslava. Nas palavras do chef "A Sopa Eslava é um dos pratos mais tradicionais da Polônia, tal sabor ficou bastante famoso por ser o preferido do Papa João Paulo II". - É um sabor forte que leva carne, cenoura, batata, Catchup e mostarda, é uma sopa bem ácida e de sabor inigualável.

O buffet de sopas, incluindo a mesa de antepastos terá o valor de R$ 32,00, entretanto também é possível obtê-las fora do buffet. Dentro da promoção de vinhos, a primeira garrafa terá o valor de R$59,90; a segunda de R$49,90 e a terceira de R$39,90: sendo estes vinhos exclusivos do restaurante.

Com muito charme e em uma atmosfera aconchegante, a Pistache Pizza e Gastronomia é uma ótima escolha para desfrutar de uma experiência gastronômica única, especialmente em uma clássica e elegante noite fria de Curitiba.

Serviço: Alessandro Gonçalves

Chef de Cuisine e empresário


E-mail: gastronomia@pizzariapistache.com.br /contato@pizzariapistache.com.br
Site: www.pistachepizzaegastronomia.com.br / http://pocketcuisine.wixsite.com/pocketcuisine / http://pocketcuisine.blogspot.com/?view=snapshot
Instagram: https://www.instagram.com/chefalegoncalves/
LinkedIn: https://www.linkedin.com/in/alessandro-gon%C3%A7alves-02354420/

Endereço: Av. Nossa Senhora da Luz, 1.525, Jardim Social, Curitiba – PR.
Página de impressão amigável Enviar esta história par aum amigo Criar um arquvo PDF do artigo
Outros Artigos
26/09/2019 15:38:30 - Compartilhar: uma tendência mundial
14/08/2019 18:30:04 - Liderança, Estratégia e Negociação em Oratória
14/08/2019 18:20:34 - Dia da Fotografia: após quase dois séculos de existência, invenção pode perder o papel de registro histórico
14/08/2019 18:08:42 - De diarista a CEO de empresa
16/07/2019 14:08:00 - Reunião da AMOP foca em progresso
04/06/2019 15:26:58 - "Sessão dos Solteiros Palladium" promove encontros na semana que antecede Dia dos Namorados
04/06/2019 15:18:17 - Presente de dia dos namorados
24/05/2019 18:49:31 - Eventos reforçam papel da mulher no mundo dos negócios
24/05/2019 18:32:10 - Como é ser um Chef?
24/05/2019 18:25:38 - Gastronomia e Cultura
02/05/2019 17:11:55 - Coletivo Punctum UP abre exposição gratuita sobre memória
16/04/2019 15:30:55 - Amizade, uma aliança de mentes
09/04/2019 19:53:57 - Pratas da casa com sucesso pelo mundo: os artistas brasileiros do WDF 2019 que são destaques internacionais
09/04/2019 19:37:14 - Últimos dias para ver Curitiba "Do Chão pra Cima"
09/04/2019 19:31:39 - 20 pratos singulares e uma só proteína
09/04/2019 19:27:55 - Nova Estação, Menu Reinventado
08/03/2019 17:15:47 - SINA Fast Casual Burgers lança hambúrguer especial em março
08/03/2019 17:13:19 - Simone reedita parceria com Ivan Lins para apresentação única em Curitiba
08/03/2019 17:09:02 - Aula de Agility é atração no fim de semana
08/03/2019 17:02:41 - Movimento abraça Mata Atlântica para estimular o desenvolvimento regional
07/03/2019 16:48:27 - Dia da Mulher: dados de 2019 reforçam importância do debate sobre feminicídio
07/03/2019 16:39:55 - Unium Experience Day apresenta processos e modelo de gestão intercooperativa
07/03/2019 16:27:01 - Carne Suína ganha destaque em Festival Gastronômico
27/02/2019 18:32:25 - Mudando o mundo
25/02/2019 15:44:03 - Universidade Positivo promove debate sobre tendências e inovação para a Educação